Prodotti surgelati

I vantaggi del surgelato in cucina

Surgeliamo i nostri prodotti perché, essendo realizzati con ingredienti freschissimi, questo è l’unico modo totalmente naturale per conservarli mantenendoli buoni, fragranti e profumati come appena fatti. Abbiamo così eliminato tutti i processi di conservazione, come la pastorizzazione a vapore ed il confezionamento in atmosfera protettiva.

La surgelazione nei nostri stabilimenti viene effettuata in tempi rapidissimi e con tecnologie all’avanguardia, per mantenere tutte le proprietà sensoriali e nutrizionali degli ingredienti.

Qualità sempre al top

La surgelazione ci permette di utilizzare laddove possibile prodotti sempre freschi, italiani, provenienti da filiere selezionate e controllate, eliminando completamente l’impiego di conservanti, coloranti e additivi.

Zero sprechi

I nostri prodotti sono surgelati uno ad uno. Questo ti consente di utilizzare solo quello che ti serve e di riporre il resto in freezer, pronto per il prossimo utilizzo.

Buoni più a lungo

La conservazione media di un prodotto surgelato va dai 18 ai 24 mesi, di gran lunga superiore a quella dei prodotti freschi, che vanno invece consumati immediatamente per non perdere le proprietà nutrizionali degli ingredienti.