
I vantaggi del surgelato in cucina
Surgeliamo i nostri prodotti perché, essendo realizzati con ingredienti freschissimi, questo è l’unico modo totalmente naturale per conservarli mantenendoli buoni, fragranti e profumati come appena fatti. Abbiamo così eliminato tutti i processi di conservazione, come la pastorizzazione a vapore ed il confezionamento in atmosfera protettiva.
La surgelazione nei nostri stabilimenti viene effettuata in tempi rapidissimi e con tecnologie all’avanguardia, per mantenere tutte le proprietà sensoriali e nutrizionali degli ingredienti.
Qualità sempre al top
La surgelazione ci permette di utilizzare laddove possibile prodotti sempre freschi, italiani, provenienti da filiere selezionate e controllate, eliminando completamente l’impiego di conservanti, coloranti e additivi.
Zero sprechi
I nostri prodotti sono surgelati uno ad uno. Questo ti consente di utilizzare solo quello che ti serve e di riporre il resto in freezer, pronto per il prossimo utilizzo.
Buoni più a lungo
La conservazione media di un prodotto surgelato va dai 18 ai 24 mesi, di gran lunga superiore a quella dei prodotti freschi, che vanno invece consumati immediatamente per non perdere le proprietà nutrizionali degli ingredienti.