Passione e pasta dal 1956

La nostra è una storia d’amore e ti piacerà ascoltarla. Ti piacerà perché abbiamo scelto di raccontartela semplicemente, come si faceva una volta, davanti ad un piatto di pasta fresca. Ed è proprio qui il punto, in quel piatto c’è tutta la nostra storia.

Parla di Italia, di terra, di tradizione, di grano, di profumi buoni, che rimangono nella memoria. Parla di una donna che sapeva fare una pasta fresca così buona che ha deciso con coraggio di aprire un piccolo laboratorio artigianale: era il 1956 e quella donna era Euride Zini, la nostra fondatrice. È da lei che abbiamo imparato come si fa.

La nostra è pasta fresca surgelata perché grazie al freddo non abbiamo bisogno di utilizzare conservanti di nessun genere e questo ci consente di preservare fino alla tua tavola tutto il sapore degli ingredienti freschissimi e scelti con cura, il sapore delle cose buone e fatte secondo natura.

Pastificio Zini

Zini Prodotti Alimentari è un modernissimo pastificio che si contraddistingue per l’avanguardia tecnologica dei propri sistemi produttivi e per la costante ricerca della qualità totale, ottenuta nel completo rispetto delle tematiche ambientali e sociali.

L’impegno dell’azienda è continuamente rivolto alla ricerca di naturalità e benessere per tutti i propri prodotti. La mission aziendale, infatti, prevede l’utilizzo esclusivo di ingredienti tracciabili e derivanti da filiere produttive selezionate e controllate, oltre al rifiuto categorico dell’impiego di coloranti e additivi.

Per la conservazione dei propri prodotti Zini, ricorre ad un unico elemento naturale: il freddo. Zini oggi è tra le aziende che contribuiscono all’esportazione del Made in Italy nel mondo.

Pastificio Zini